トップページ >> 例会案内 >> 12月例会「勇往邁進 ~その先へ。新たなる門出~」

12月例会「勇往邁進 ~その先へ。新たなる門出~」

1.趣旨
私たちJAYCEEにとって、12月例会は終着点ではありません。卒業生も送る側のメンバーも新たな挑戦・新たな目的が待っています。弾みを付けその先へ進むため、卒業生を厳かに華やかに送り出す時間と、今年度を振り返り称え合う時間が必要です。そして2012年度最終例会を、未来へ向かって、恐れることなく前進するための出発点としたく、企画致しました。
2.実施日時
2012年12月9日(日) 受付14:30 開会15:00 閉会20:00
3.実施場所・会場
ゲストハウス ラソリア
住所:〒306-0002 古河市三杉町1-7-23
電話:0280-32-0345
4.タイムスケジュール
2012年度(社)古河青年会議所 卒業式
14:30        受付      
15:00~15:30 開会セレモニー (30分)

第1部 式典
<卒業式> 
15:30~15:50 卒業生入場    (5分×4名)
15:50~16:30 卒業証書授与式 (10分×4名)
① 贈る言葉
② 花束贈呈
③ ラストスピーチ
④ ラストゴング
16:30~16:35 卒業生より記念品の贈呈及び送辞 (5分)
16:35~16:40 休憩 (5分)

<2012年度理事長報告> 
16:40~17:05 2012年度事業報告 (2分30秒×10)
17:05~17:15 理事長・次年度理事長予定者・直前理事長 
                  バッジ交換並びにプレジデンシャルリース伝達 (10分)
17:15~17:20 2013年度理事長挨拶 (5分)
17:20~17:25 「若い我等」斉唱 (5分)
17:25~17:35 卒業生退場 (10分)
17:35~18:00 休憩・移動 (25分)

第2部 懇親会
18:00~18:20 オープニング (20分)
① 卒業生入場
② 理事長挨拶
③ 乾杯
18:20~19:30 祝電披露、アトラクション、歓談 (70分)
19:30~20:00 閉会セレモニー (30分)